Chinesisches neues Jahr süßer Reis

Chinesisches neues Jahr süßer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Chinesisches Neujahr Reis, Chinesisches Neujahr Reisbrei, und Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für das chinesische Neujahr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jasminreis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde stehen lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einen Dampfkorb geben und mit einer Gabel flusen. Dampf 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
3
Legen Sie die getrockneten Pilze in eine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser, um sie abzudecken. Genießen Sie 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden.
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Austernsauce, Sojasauce, Maisstärke, Salz, Zucker und Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Pilze in die Schüssel geben und mindestens 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Im Dampfkorb die Pilze und die Wurst nach chinesischer Art 15 bis 20 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
8
Vom Herd nehmen und hacken.
9
Das Sesamöl in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen. Werfen Sie die Garnelen hinein und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten, bis sie fast undurchsichtig sind. Pilze, Wurst nach chinesischer Art, Schweinswurst, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
Reis und restliche Austernsauce untermischen. Kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Vom Herd nehmen und die Erbsen hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
12
Servieren, wenn die Erbsen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin