Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto

Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 22g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten; aus der Pfanne nehmen. Oder rösten Sie die Pinienkerne in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine 1/4 Tasse Pinienkerne, die ganzen sonnengetrockneten Tomaten, Öl, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fusilli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Werfen Sie die Nudeln in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel mit den restlichen 1/2 Tasse gerösteten Pinienkernen, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, dem Pesto, den gehackten sonnengetrockneten Tomaten, dem Spinat, den Kirschtomaten und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Fügen Sie dem Salat eine halbe Tasse grob gehackte entkernte schwarze Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
2
Weinempfehlung: Im Chianti-Anbaugebiet gibt es sieben verschiedene Unterzonen, darunter den berühmten Classico. Die beste Wahl für diese Pasta wäre jedoch ein Chianti aus Rufina, wo die Weine knuspriger sind und eine lebhaftere Fruchtigkeit aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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