Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 22g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten; aus der Pfanne nehmen. Oder rösten Sie die Pinienkerne in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine 1/4 Tasse Pinienkerne, die ganzen sonnengetrockneten Tomaten, Öl, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Püree bis glatt.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fusilli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 13 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Werfen Sie die Nudeln in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel mit den restlichen 1/2 Tasse gerösteten Pinienkernen, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, dem Pesto, den gehackten sonnengetrockneten Tomaten, dem Spinat, den Kirschtomaten und Parmesan.
Fügen Sie dem Salat eine halbe Tasse grob gehackte entkernte schwarze Oliven hinzu.
Weinempfehlung: Im Chianti-Anbaugebiet gibt es sieben verschiedene Unterzonen, darunter den berühmten Classico. Die beste Wahl für diese Pasta wäre jedoch ein Chianti aus Rufina, wo die Weine knuspriger sind und eine lebhaftere Fruchtigkeit aufweisen.