Jumbo Klumpen Krabben Kuchen Sandwich

Jumbo Klumpen Krabben Kuchen Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Kapern, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Jumbo Klumpen Krabben Latkes, Authentische Maryland Jumbo Klumpen Krabben Kuchen, und Jumbo Lump Crab Hash Mit Pochierten Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Ei, Dijon-Senf und scharfe Chilisauce in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Dill, Petersilie, Semmelbrösel, gewürfelte rote Paprika, Zitronenschale und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
DillDill
3
Alle Zutaten gut mischen.
4
Krabbenfleisch vorsichtig unterheben und vorsichtig mischen, um das Krabbenfleisch nicht aufzubrechen. Mischung vorsichtig in 6 Pasteten teilen und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Legen Sie Pasteten in Topf mit Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten anbraten und auf der anderen Seite vorsichtig wenden und 4 bis 6 Minuten kochen lassen.
7
Jeden Krabbenkuchen mit einem Stück knuspriger Pancetta belegen und auf einer Focaccia-Rolle mit gerösteter Tomaten-Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
FocacciaFocaccia
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
KrabbeKrabbe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Alle Zutaten verquirlen und sofort kühlen oder servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Frische Roma-Tomaten nehmen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
11
Legen Sie die geschnittenen Tomaten seitlich auf das Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
13
8 Stunden oder über Nacht in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf11 Pfund Zucchini,scharfe Chilisauce (empfohlen: Sriracha)scharfe Chilisauce (empfohlen: Sriracha)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1groß(Keebler)(Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, zum BestäubenAllzweckmehl, zum Bestäuben6focaccia-Brötchenfocaccia-Brötchen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dillgehackter frischer dill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2grüne Zwiebeln, fein gehacktgrüne Zwiebeln, fein gehackt1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenklumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl6Scheibedünne Scheiben italienische Pancetta, gekocht bis knusprigdünne Scheiben italienische Pancetta, gekocht bis knusprig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdnussöl, zum Anbratenerdnussöl, zum Anbraten0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika8Roma-TomatenRoma-Tomaten0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)süße Gurke relishsüße Gurke relish1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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