Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Kapern, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Jumbo Klumpen Krabben Latkes, Authentische Maryland Jumbo Klumpen Krabben Kuchen, und Jumbo Lump Crab Hash Mit Pochierten Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Ei, Dijon-Senf und scharfe Chilisauce in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Dill, Petersilie, Semmelbrösel, gewürfelte rote Paprika, Zitronenschale und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzu.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dill
3
Alle Zutaten gut mischen.
4
Krabbenfleisch vorsichtig unterheben und vorsichtig mischen, um das Krabbenfleisch nicht aufzubrechen. Mischung vorsichtig in 6 Pasteten teilen und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Lorann Professional Kitchen®
5
Legen Sie Pasteten in Topf mit Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten anbraten und auf der anderen Seite vorsichtig wenden und 4 bis 6 Minuten kochen lassen.
7
Jeden Krabbenkuchen mit einem Stück knuspriger Pancetta belegen und auf einer Focaccia-Rolle mit gerösteter Tomaten-Remouladensauce servieren.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.