Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten
Wenn $1.53 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten südwestliche gefüllte Paprikaschoten eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 409 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten, Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten, und Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
2 Tassen Gemüsebrühe und Butter in einem kleinen abgedeckten Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren und 18 bis 20 Minuten kochen, oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Paprika der Länge nach teilen und entkernen, wobei die Stiele intakt bleiben. Paprika auf heißer Grillpfanne auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
In eine mittlere Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Öl und Zwiebel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Zwiebel 2 oder 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Gekochten Reis in die Pfanne geben und Erbsen und Tacosauce einrühren. Reis mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Taco-SoßeTaco-Soße
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Pfefferhälften mit gewürztem Reis auffüllen. Mit Reis gefüllte Paprikaschoten mit gehacktem Koriander oder Petersilie und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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