Wenn $1.53 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten südwestliche gefüllte Paprikaschoten eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 409 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten, Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten, und Gefüllte Paprikaschoten aus dem Südwesten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
2 Tassen Gemüsebrühe und Butter in einem kleinen abgedeckten Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren und 18 bis 20 Minuten kochen, oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
4
Paprika der Länge nach teilen und entkernen, wobei die Stiele intakt bleiben. Paprika auf heißer Grillpfanne auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
In eine mittlere Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Öl und Zwiebel geben.