Gefüllte Sardinen mit Süß-Saurer Paprika: Sarde Ripiene
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gefüllte Sardinen mit süß-saurer Paprika: Sarde Ripiene könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 909 Kalorien, 64 G protein, und 55g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pecorino, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Süß-saurer Couscous-Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reinigen Sie die Sardinen und lassen Sie den Kopf intakt. Entfernen Sie mit Ihrem Finger die Wirbelsäule von Kopf bis Schwanz und achten Sie darauf, dass Kopf und Schwanz intakt bleiben. Vorsichtig abspülen, um kleine Knochen zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
3
Fügen Sie in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel hinzu natives Olivenöl extra und werfen Sie Zwiebeln, Knoblauch und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Wärme durch.
5
Fügen Sie Essig und Chili-Pfeffer unter ständigem Rühren hinzu, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6
Entfernen und in eine große Rührschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
7
Fügen Sie die Johannisbeeren, Mandeln, Petersilie, Schale und die Hälfte des Orangensaftes hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Korinthe
( 23)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Gut mischen und beiseite stellen.
9
In einer separaten Pfanne fügen Sie die 1/4 Tasse Olivenöl, Sardellen, Semmelbrösel und werfen, bis golden.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Legen Sie die Sardinen auf den Rücken, öffnen Sie sie wie Bücher und geben Sie jeweils einen gehäuften Esslöffel der Brotkrumenfüllung hinein. Kneifen Sie vorsichtig jede Sardine geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
11
Gießen Sie die Paprika-Zwiebel-Mischung in einen 12- bis 14-Zoll-Auflauf und legen Sie die Sardinen mit jeweils einer Zitronenscheibe auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Sardine
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Orangensaft beträufeln, Auflauf in den Ofen geben und braten, bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Servieren Sie Familienstil mit einer Prise Brotkrumenfüllung und Pecorino-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)