Gefüllte Schweinemedaillons

Gefüllte Schweinemedaillons
Gefüllte Schweinemedaillons ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 62g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinelendensteaks, Salbei, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Fruitcake-Gefüllte Schweinemedaillons, Schweinemedaillons, und Freche Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Um das Schweinefleisch zuzubereiten, legen Sie ein Medaillon auf ein Brett. Machen Sie mit der Spitze eines scharfen Messers eine tiefe Tasche in der Seite, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden. Wackeln Sie mit dem Messer, damit die Tasche in der Mitte größer ist als an der Öffnung. Stopfen Sie jede Tasche mit einem Stück Käse und einem Salbeiblatt. Fädeln Sie einen Cocktailstab durch die Öffnung, um die Tasche zu schließen, und drücken Sie dann ein weiteres Salbeiblatt auf jedes Medaillon. Saft aus einer der Zitronenhälften auspressen. Die Medaillons können einen Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
KäseKäse
SaftSaft
ZitroneZitrone
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
MesserMesser
2
Warten Sie zum Kochen, bis die Kohlen aschfahl sind.
3
Medaillons mit etwas Öl beträufeln und, beginnend mit der Salbeiblattseite, Medaillons auf jeder Seite 4 Minuten grillen und bei Bedarf chargenweise kochen. Während die Medaillons kochen, grillen Sie die Zitronenhälften, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie verkohlt sind, um sie zu quetschen. Würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Picks für Schweinemedaillons. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin