Gefüllte Squash-Blossom-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Squash-Blossom-Frittata, Squash-Blossom-Omelett, und Squash-Blossom-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne vorbereiten.
Legen Sie Brot auf Grillgestell oder Grillpfanne mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Entfernen vom grill. Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über eine Seite jeder Brotscheibe. Beiseite.
Löffel ricotta auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen. Parmesan und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren. Löffel vorsichtig etwa 1 Esslöffel Ricotta-Mischung in jede Blüte. Drücken Sie vorsichtig Ränder der Blüten in Käse zu versiegeln.
Gefüllte Blüten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Jede Brotscheibe mit 1 Kürbisblüte belegen und sofort servieren.