Gefüllter Truthahn London Broil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Pinienkerne, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen London Broil, London Broil, und London Broil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen tiefen Schnitt horizontal in die dicke Seite der Putenbrust und lassen Sie eine tiefe Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Mischen Sie Spinat, braunen Reis, Frischkäse, Pinienkerne, Piment, Salz und schwarzen Pfeffer, bis sie gut kombiniert sind. Wenn die Füllung nicht zusammenhält, mischen Sie etwas mehr Frischkäse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Frischkäse
Brauner Reis
Pinienkerne
Piment
Stuffing
Spinat
Salz
4
Legen Sie den Truthahn in die vorbereitete Auflaufform und stopfen Sie die Reismischung in die Tasche der Putenbrust. Verwenden Sie Spieße, um die Putenbrust geschlossen zu halten. Das Fleisch mit dünnen Butterpasteln belegen und die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Butter
Ganze Türkei
Fleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Spieß
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist und die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Folie und geben Sie die Putenbrust in den Ofen zurück, bis sie gut gebräunt ist, etwa 45 weitere Minuten. Gelegentlich mit Gemüsesäften bestreichen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil der Brust in der Füllung eingeführt wird, sollte 165 Grad F (75 Grad C) anzeigen. Schneiden Sie über das Korn des Fleisches zu dienen.