Gefüllte Zwiebeln: Cipolle Ripiene
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie grappa, Zwiebeln, proscitto cotto, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. Versuchen Kartoffeln und Zwiebeln (Patate E Cipolle), Carote ripiene, und Fettuccine alle Cipolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einem 12-Zoll-Topf die Butter bei mittlerer Flamme erhitzen, bis sie schäumt.
Fügen Sie das Kalbfleisch und den Schinken hinzu und kochen Sie es goldbraun, etwa 5 bis 7 Minuten. Beiseite.
Zwiebeln schälen und vorsichtig in kochendes Wasser geben. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 25 bis 30 Minuten.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Sobald die Zwiebeln kühl genug sind, schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften und entfernen Sie vorsichtig die Mitte von jeder Zwiebelhälfte. Dies schafft Platz für die Füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln.
Knacken Sie 1 Ei und mischen Sie das Ei mit einem Holzlöffel in die abgekühlte Fleischmischung. Salz und Pfeffer abschmecken, 3 Esslöffel Parmigiano und eine Prise Muskatnuss hinzufügen und gut mischen.
Fetten Sie eine 13-Zoll-Auflaufform leicht ein. Verwenden Sie einen Löffel, um die Fleischmischung vorsichtig auf jede Zwiebelhälfte zu verteilen.
Legen Sie die gefüllten Zwiebeln, Füllung Seite nach oben, in die vorbereitete Pfanne.
Den Grappa über die Zwiebelhälften träufeln.
Die Zwiebeln mit dem zerdrückten Keks und den zerdrückten Brotstäbchen bestreuen.
Mit dem restlichen Parmigiano bestreuen.
In den Ofen stellen und backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist, ca.