Gefüllte Zwiebeln: Cipolle Ripiene

Gefüllte Zwiebeln: Cipolle Ripiene
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie grappa, Zwiebeln, proscitto cotto, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. Versuchen Kartoffeln und Zwiebeln (Patate E Cipolle), Carote ripiene, und Fettuccine alle Cipolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
In einem 12-Zoll-Topf die Butter bei mittlerer Flamme erhitzen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und den Schinken hinzu und kochen Sie es goldbraun, etwa 5 bis 7 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KalbfleischKalbfleisch
5
Zwiebeln schälen und vorsichtig in kochendes Wasser geben. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
Die Zwiebeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Sobald die Zwiebeln kühl genug sind, schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften und entfernen Sie vorsichtig die Mitte von jeder Zwiebelhälfte. Dies schafft Platz für die Füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
8
Knacken Sie 1 Ei und mischen Sie das Ei mit einem Holzlöffel in die abgekühlte Fleischmischung. Salz und Pfeffer abschmecken, 3 Esslöffel Parmigiano und eine Prise Muskatnuss hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Fetten Sie eine 13-Zoll-Auflaufform leicht ein. Verwenden Sie einen Löffel, um die Fleischmischung vorsichtig auf jede Zwiebelhälfte zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Legen Sie die gefüllten Zwiebeln, Füllung Seite nach oben, in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Den Grappa über die Zwiebelhälften träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
ZwiebelZwiebel
12
Die Zwiebeln mit dem zerdrückten Keks und den zerdrückten Brotstäbchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZwiebelZwiebel
13
Mit dem restlichen Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
In den Ofen stellen und backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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