Gefülltem Krabbe mit Sherry-Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Deviled Krabbe mit Sherry-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, mitteltrockenen Sherry, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Gefülltem Krabbe mit Sherry-Sauce, Krabbensuppe mit Sherry, und Gefüllten Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Krabbenfleisch aus der Schale nehmen, Knorpel wegwerfen und Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem 1 1/2-Quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze, fügen Sie dann Mehl hinzu und kochen Sie, wischen, 2 Minuten.
Milch in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen, dann Knoblauch hinzufügen und zum Kochen bringen, verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wischen, bis Béchamel eingedickt ist, ca.
Vom Herd nehmen und Knoblauch wegwerfen.
Eigelb, Sherry, Senf, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann heißes Béchamel in einem langsamen Strom unter Rühren hinzufügen.
Gießen Sie Mischung in Topf und kochen bei sehr schwacher Hitze, ständig wischen, bis ein Instant-lesen Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Vom Herd nehmen und Krabbenfleisch und Petersilie vorsichtig unterrühren. Teilen Sie die Mischung unter 6 (4-Unze) Ramekins.
Restliche 2 Esslöffel Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Geschmolzene Butter, Semmelbrösel und Käse mit einer Gabel verrühren und darüber streuen. Ramekins in eine flache Backform geben und im oberen Drittel des Ofens backen, bis die Krabbe sprudelt und die Krümel goldbraun sind, ca.
*Deviled Crab kann 4 Stunden im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.