Gefüllter French Toast mit frischer Erdbeermarmelade und Blaubeeren

Gefüllter French Toast mit frischer Erdbeermarmelade und Blaubeeren
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, gefüllten French Toast mit frischer Erdbeermarmelade und Blaubeeren zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 966 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,01 $ pro Portion . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es eignet sich gut als ziemlich teures Frühstück. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Mit Banane und Frischkäse gefüllter French Toast , mit Nutella gefüllter French Toast und mit Blaubeeren gefüllter Croissant-French Toast mit Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser horizontal durch die untere Kruste jeder Brotscheibe, um eine Tasche zu bilden, in die Sie Ihre Fruchtfüllung füllen können.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Frische Erdbeeren, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten (ca. 1 Pfund)3 Tassen Frische Erdbeeren, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten (ca. 1 Pfund)
Tassen Frische Erdbeeren, Geschält Und In Scheiben Geschnitten (ca.Tassen Frische Erdbeeren, Geschält Und In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht GeschmolzenUngesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
2
Mischen Sie in einer kleinen Rührschüssel den weichen Frischkäse, die Erdbeermarmelade und die Zitronenschale. Heben Sie die Blaubeeren unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Geben Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren Beutel. Wenn Sie das Brot füllen möchten, schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und spritzen Sie die Füllung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
In einer Auflaufform Milch, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, braunen Zucker, Vanille, Zimt und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
In einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Verwenden Sie den wiederverschließbaren Beutel als Spritzbeutel und füllen Sie jede Brotscheibe mit etwa 2 Esslöffeln der Frischkäsemischung. Sobald die Scheiben gefüllt sind, legen Sie jede Scheibe für etwa 10 Sekunden pro Seite in die Milch-Ei-Mischung. Sobald die Scheiben mit der Vanillecreme überzogen sind, legen Sie sie zum Bräunen in die Pfanne. Gehen Sie in Chargen vor. Braten Sie jede Scheibe des gefüllten French Toasts goldbraun, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wenn Sie eine große Menge zubereiten, legen Sie den gebackenen French Toast auf ein Backblech und halten Sie ihn in einem 200 Grad heißen Ofen warm, während Sie die restlichen Scheiben backen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen French Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Warm servieren, mit zusätzlichen Beeren, Puderzucker und Ahornsirup garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
8
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, dabei häufig umrühren, bis die Früchte eindicken und sirupartig werden (5 bis 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und etwas Wasser. Nehmen Sie eine kleinere Rührschüssel, die in die größere Schüssel mit Eis passt. Sobald das Obst gekocht ist, geben Sie es in die kleinere Schüssel und stellen Sie es zum Abkühlen in das Eisbad. Beim Abkühlen sollte das Obst gelartig werden. Sobald die Marmelade abgekühlt ist, kann sie aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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