Gefüllter French Toast mit frischer Erdbeermarmelade und Blaubeeren

Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, gefüllten French Toast mit frischer Erdbeermarmelade und Blaubeeren zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 966 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,01 $ pro Portion . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es eignet sich gut als ziemlich teures Frühstück. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Mit Banane und Frischkäse gefüllter French Toast , mit Nutella gefüllter French Toast und mit Blaubeeren gefüllter Croissant-French Toast mit Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser horizontal durch die untere Kruste jeder Brotscheibe, um eine Tasche zu bilden, in die Sie Ihre Fruchtfüllung füllen können.
Mischen Sie in einer kleinen Rührschüssel den weichen Frischkäse, die Erdbeermarmelade und die Zitronenschale. Heben Sie die Blaubeeren unter.
Geben Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren Beutel. Wenn Sie das Brot füllen möchten, schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und spritzen Sie die Füllung hinein.
In einer Auflaufform Milch, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, braunen Zucker, Vanille, Zimt und Eier verquirlen.
In einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Verwenden Sie den wiederverschließbaren Beutel als Spritzbeutel und füllen Sie jede Brotscheibe mit etwa 2 Esslöffeln der Frischkäsemischung. Sobald die Scheiben gefüllt sind, legen Sie jede Scheibe für etwa 10 Sekunden pro Seite in die Milch-Ei-Mischung. Sobald die Scheiben mit der Vanillecreme überzogen sind, legen Sie sie zum Bräunen in die Pfanne. Gehen Sie in Chargen vor. Braten Sie jede Scheibe des gefüllten French Toasts goldbraun, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wenn Sie eine große Menge zubereiten, legen Sie den gebackenen French Toast auf ein Backblech und halten Sie ihn in einem 200 Grad heißen Ofen warm, während Sie die restlichen Scheiben backen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen French Toast.
Warm servieren, mit zusätzlichen Beeren, Puderzucker und Ahornsirup garnieren.
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, dabei häufig umrühren, bis die Früchte eindicken und sirupartig werden (5 bis 10 Minuten).
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und etwas Wasser. Nehmen Sie eine kleinere Rührschüssel, die in die größere Schüssel mit Eis passt. Sobald das Obst gekocht ist, geben Sie es in die kleinere Schüssel und stellen Sie es zum Abkühlen in das Eisbad. Beim Abkühlen sollte das Obst gelartig werden. Sobald die Marmelade abgekühlt ist, kann sie aufbewahrt werden.