Gefüllter Kohl: Cavolo Ripieno könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 593 Kalorien, 53g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymianblättern, Salz, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. uper. Versuchen Tacchino Ripieno, Schweinekoteletts Mit Ripieno, und Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Entfernen Sie ganze Blätter vom Kohl, um 14 große Blätter zu erhalten, und tauchen Sie in das kochende Wasser ein. Kochen, bis weich genug, um zu falten, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen und auf saubere Küchentücher legen, um weiter abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
In eine große Rührschüssel den gemahlenen Truthahn, 1/2 Tasse Semmelbrösel, 1/2 Tasse Petersilie, rote Zwiebeln, Salbei, Salz und Pfeffer sowie Eier geben und gut mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Boden Türkei
Brotkrumen
Rote Zwiebel
Petersilie
Ei
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Legen Sie die Kohlblätter auf ein Schneidebrett und legen Sie eine mittelgroße Handvoll der Truthahnmischung in die untere Mitte jedes Blattes. Falten Sie die seitlichen Seiten nach innen und rollen Sie von der Basis, um aus jedem gefüllten Blatt eine geschlossene Tasche zu bilden. In einen ofenfesten Auflauf, der groß genug ist, um alle Kohlrouladen aufzunehmen, die Hälfte der Tomatensauce und den gesamten Wein geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kohl
Ganze Türkei
Rollen
Basis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Legen Sie die Kohlrouladen auf die sauce. Löffel die restliche Sauce über und backen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rollen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen und mit den restlichen 1/2 Tasse Semmelbröseln, 1/4 Tasse Petersilie und gehackter Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Minze
9
Sofort servieren.
10
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
12
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
13
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.