Gefüllter Käseaufstrich
Gefüllter Käseaufstrich ist ein glutenfrei und ur - Gewürz. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frischkäse, rundem Edamer, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Käse gefüllte Abendessen Rollen / Käse gefüllte Brötchen, Liptauer Käse - Ein ungarischer Käseaufstrich, und Schinken-Käse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie äußere Plastikfolie von Käse.
Schneiden Sie einfach durch die Oberseite des Wachses (nicht durch Käse) und machen Sie 8 gleiche Keile. Wachskeile vorsichtig von der Mitte zur Außenkante zurückziehen. Käse mit Messer oder Löffel aushöhlen, 1/2 Zoll dicke Seite und Boden belassen; Käseschale reservieren. Fein hacken genug von dem ausgeschöpften Käse, um 1 Tasse zu messen.
1 Tasse gehackten Käse, den Frischkäse, Artischockenherzen, 3 Esslöffel Pinienkerne und Basilikum in die Küchenmaschine geben. Abdecken und verarbeiten, bis gut gemischt.
Packen Sie die Hälfte der Mischung ( 2/3 Tasse) in die Käseschale. Reservieren Sie die andere Hälfte zum Nachfüllen. Drücken Sie die restlichen Pinienkerne leicht in die Oberseite des Käses. Bedecken und kühlen, bis die Füllung fest ist, etwa 3 Stunden, aber nicht länger als 1 Woche.