Gefülltes Filet Mignon
Gefülltes Filet Mignon benötigt ungefähr 34 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 830 kalorien, 39 g Eiweiß, und 69 g Fett. Dieses Rezept is für 4 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, Basilikumblättern, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es funktioniert gut als teure Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Filet-Mignon-Häppchen, Mit Krabben gefülltes Filet Mignon, und Mit Krabben gefülltes Filet Mignon.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und die Roste leicht einölen, um ein Anhaften zu verhindern.
Frischkäse, Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Schneiden Sie den Braten in runde Scheiben zwischen 1/8 Zoll Dicke. Wenn sie etwas zu dick sind, können Sie sie mit einem flachen Fleischhammer zwischen 2 Blatt Plastikfolie ein wenig herausschlagen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 2 Teelöffel der Frischkäsemischung auf die Mitte jeder Rindfleischscheibe geben. Falten Sie das Fleisch um die Frischkäsemischung, um eine Kugel zu formen, und versuchen Sie, das Rindfleisch an 1 Stelle nicht zu stark zu überlappen.
Legen Sie die Kugel mit der Nahtseite nach unten auf eine Scheibe Pancetta und wickeln Sie sie um die Rindfleischkugel. Sichern Sie die Pancetta mit wassergetränkten Zahnstochern.
Grillen, gelegentlich wenden, bis die Pancetta knusprig ist, etwa 2 Minuten pro Seite.