Gefülltes Hühnchen Valentino
Das Rezept für gefülltes Hühnchen Valentino kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 1,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 255 Kalorien , 28 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Mehrere Personen haben dieses Rezept gemacht und 177 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, gerösteten Paprikaschoten, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 69 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gefüllter Hühnchen-Valentino , Schokoladen-Valentino-Kuchen und Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie eine Hähnchenbrust der Länge nach in zwei Hälften und lassen Sie die Hälften an einer Seite befestigt: Aufgeklappt und flach hingelegt sollte die Hähnchenbrust einem Schmetterling ähneln.
Zwischen zwei Lagen Plastikfolie legen und flach klopfen. Mit den restlichen Hähnchenbrüsten wiederholen.
Parmesankäse mit italienischen Gewürzen und Schnittlauch vermischen und über die Hähnchenbrust streuen. An ein Ende jeder Brust 3 Streifen geröstete Paprika legen. Mit 1 Esslöffel geriebenem Käse belegen.
Jede Brust aufrollen, dabei an der Seite mit den Paprika und dem Käse beginnen. Stecken Sie in jede Rolle einen Zahnstocher, um ein Abrollen zu verhindern.
In die vorbereitete Auflaufform geben. Die Brötchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Den Ofen auf Grill stellen und weitere 5 bis 10 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden, um die bunte Füllung hervorzuheben, und servieren.