Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Shiitake-Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Herzhaftes Schweinefilet mit Pilzen gefüllt.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Wasser und Steinpilze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 20-30 Minuten stehen lassen oder bis die Pilze weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel Pilze entfernen; fein hacken und beiseite stellen. Die Einweichflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und 2/3 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Entfernen Sie Tropfen und reservieren Sie 2 Esslöffel.
6
4 Tassen Shiitake-Pilze in reservierten Tropfen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
7
Fügen Sie Rosmarin, Salbei, Steinpilze und 1/3 Tasse Pilz-Einweichflüssigkeit hinzu; 2 Minuten länger kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Zweig Rosmarin
8
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel, 2 Esslöffel Petersilie und Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
9
Backofen auf 425° vorheizen. Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets innerhalb von 1/2 Zoll. von unten. Öffnen, damit das Fleisch flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken; auf 1/4 Zoll abflachen. zu 1/2-in. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Löffel die Hälfte der Füllung in die Mitte jedes Filets. Braten schließen; mehrmals mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Spearmint-Kaugummi
12
Jeden Braten mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Legen Sie die Filets auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
14
Unbedeckt 35-45 Minuten backen oder bis ein in Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
16
Währenddessen in einem kleinen Topf die restlichen Shiitake-Pilze in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und restliche 1/3 Tasse Pilz-Einweichflüssigkeit hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt. Restliche Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
18
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritze, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit Schichten saftiger Frucht, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon