Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce

Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Shiitake-Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Herzhaftes Schweinefilet mit Pilzen gefüllt.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser und Steinpilze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; 20-30 Minuten stehen lassen oder bis die Pilze weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel Pilze entfernen; fein hacken und beiseite stellen. Die Einweichflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und 2/3 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Entfernen Sie Tropfen und reservieren Sie 2 Esslöffel.
6
4 Tassen Shiitake-Pilze in reservierten Tropfen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
7
Fügen Sie Rosmarin, Salbei, Steinpilze und 1/3 Tasse Pilz-Einweichflüssigkeit hinzu; 2 Minuten länger kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
8
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel, 2 Esslöffel Petersilie und Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
9
Backofen auf 425° vorheizen. Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets innerhalb von 1/2 Zoll. von unten. Öffnen, damit das Fleisch flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken; auf 1/4 Zoll abflachen. zu 1/2-in. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Löffel die Hälfte der Füllung in die Mitte jedes Filets. Braten schließen; mehrmals mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12
Jeden Braten mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Legen Sie die Filets auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
14
Unbedeckt 35-45 Minuten backen oder bis ein in Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
15
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
16
Währenddessen in einem kleinen Topf die restlichen Shiitake-Pilze in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und restliche 1/3 Tasse Pilz-Einweichflüssigkeit hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt. Restliche Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
18
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritze, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit Schichten saftiger Frucht, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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