Gegrillte Ananas-Butterscotch-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Ananas-Eisbecher, Gegrillte Ananas-Eisbecher, und Gegrillte Ananas-Ahorn-Eisbecher.
Anweisungen
Jede Ananas schälen, entkernen und in sechs Stangen schneiden. In einem kleinen Topf 6 Esslöffel Butter mit Zucker und Muskatnuss schmelzen.
Über Ananas streichen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 7-10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Für die Sauce die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Braunen Zucker und Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz unterrühren.
Sauce mit Eis und gegrillter Ananas servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Sherry und Portwein sind eine gute Wahl für Eisbecher. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.