Gegrillte Antipasti mit Gorgonzola Crostini

Gegrillte Antipasti mit Gorgonzola Crostini
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Antipasti mit Gorgonzola Crostini. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes Hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Wenn Sie Spargel, Oliven, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Gegrillte Gemüse-Antipasti mit Kräuter-Chevre und Crostini, Gorgonzola-Gegrillte Birnen-Crostini, und Feigen-Gorgonzola-Crostini mit Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das gesamte gegrillte Gemüse auf eine Platte legen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Streuen Sie die Oliven um die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
2
Das Brot auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 2 bis 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Das Brot vom Grill nehmen und sofort mit dem weichen Gorgonzola bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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