Gegrillte Artischocke mit geräucherter Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Gegrillte Artischocke mit geräucherter Tomatenvinaigrette, Artischocken-Tomatensalat mit Basilikum-Vinaigrette, und Geräucherte Tomaten-Speck-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Artischocken, Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und füllen Sie den Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um die Artischocken in einem großen Topf zu bedecken. Kochen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Artischocken aus Topf nehmen und abkühlen lassen.
Grill Vorheizen. Wenn die Artischocken abgekühlt sind, 1/2 der Länge nach in Scheiben schneiden und den Choke entfernen.
Jede Hälfte mit dem restlichen Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittseite 1 bis 2 Minuten nach unten grillen. Umdrehen und eine weitere Minute grillen.
Tomaten, Salz und Pfeffer, Essig, Knoblauch und Basilikum sowie Olivenöl in einen Mixer geben und glatt rühren.