Gegrillte Artischocke und Selleriewurzelpüree ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 274 Kalorien, 2g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauch, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur "Croutons", Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree.
Anweisungen
1
Legen Sie die Selleriewurzel in einen 5-Liter-Topf. Füllen Sie die Pfanne halb voll mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Fügen Sie die Butter undSalz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis Sie weich sind,20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Artischocken, Öl,Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben. Grill, drehen mit einem Spatel gelegentlich, bis leicht verkohlt,2 bis 3 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spachtel
Grill
Schüssel
2
Die Artischocken in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Die gekochte Selleriewurzel, Milch, Butter, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Mischen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf, bis die Selleriewurzel glatt ist und sich in die Artischockenmischung einfügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Artischocke
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Übertragen Sie das Püree in eine Servierschüssel oder halten Sie es bei schwacher Hitze in einem großen Topf warm, bis es servierfertig ist.