Gegrillte Caesar Rindfleisch Vorspeise Kabobs
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Anweisungen
In großen wiederverschließbaren LEBENSMITTEL-Lagerung Plastiktüte, legen Sie Rindfleisch, Paprika, Kürbis, Pilze und Tomaten.
Mischen Sie 1/2 Tasse Dressing und den gemahlenen Pfeffer.
Gießen Sie über Rindfleisch und Gemüse; versiegeln Beutel und wenden Mantel. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 4 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um. Spieße etwa 1 Stunde in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Rindfleisch und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Spieße aus dem Wasser nehmen. Fädeln Sie 1 oder 2 Stück Rindfleisch auf jeden Spieß.
Fügen Sie einen Pilz, Squash, Paprika Stück oder Tomate am Ende jedes Spießes.
Abdeckung und grill kabobs 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 6 zu 8 minuten für medium rindfleisch doneness, drehen häufig.
Romaine auf Servierplatte anrichten. Top mit Kebab. Löffel zusätzliches Dressing in kleine Schüssel zum Eintauchen; mit Schnittlauch bestreuen.