Gegrillte Charmoula Lammkoteletts

Gegrillte Charmoula Lammkoteletts
Gegrillte Charmoula-Lammkoteletts sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 4g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts mit Kreuzkümmel-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

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Alle Zutaten außer Lammkoteletts in einem Mixer glatt rühren, ca. Pat Koteletts trocken und transfer auf einen Teller, dann reiben Koteletts alle über mit 2 Esslöffel charmoula und marinieren, abgedeckt, bei Raumtemperatur 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Während Koteletts marinieren, Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Grillkoteletts, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, auf leicht geöltem Grillgestell einmal umdrehen, bis mittel-selten, insgesamt ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf einen Teller geben und locker abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
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• Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Koteletts in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßiger Hitze gekocht werden. * Charmoula hält, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt, 1 Woche. Es verliert nach einigen Tagen seine hellgrüne Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
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