Gegrillte Chorizo gefüllte Poblano Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 52 G Fett, und insgesamt 733 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus mexikanischer Crema, Koriander, Grillhitze: mittelhoch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4897 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. usgezeichnet. Versuchen Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, und Chorizo & Poblano Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen sie in chorizo, brechen wurst in kleine stücke mit einem holzlöffel, und kochen, bis gekocht durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Reis, Tomaten, Crema, Koriander und Cotija-Käse in die Schüssel mit der Fleischmischung geben und mischen, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cotija Käse
Cilantro
Tomate
Mexikanische Crema
Fleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Löffel Mischung in Hohlräume von Split Poblanos und oben mit Pfeffer und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Poblano Pfeffer
8
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Poblanos auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen und Poblanos weich geworden sind, ca.