Gegrillte Curry Cornish Hennen
Gegrilltes Curry Cornish Hens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 63g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mandeln, cornische Hühner, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Curry Cornish Hennen, Gegrillte Cornish Hennen, und Brick-gegrillte Cornish Hennen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill Vorheizen auf 500 Grad F.
Legen Sie einen in Aluminiumfolie eingewickelten Ziegelstein zum Erhitzen auf die Roste des Grills.
Das Pflanzenöl in einen 1-Liter-Topf geben und bei starker Hitze erhitzen.
Erhitzen Sie, bis Sie Wellen im Öl sehen, aber nicht rauchen lassen.
Fügen Sie den Fenchel, Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner und Paprika hinzu. Wenn die Samen zu knallen beginnen, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Nach 5 Minuten die Mischung zusammen mit den Mandeln und dem Salz in die Karaffe eines Mixers geben. Pulsieren Sie bis zum Pürieren und stoppen Sie gegebenenfalls, um die Seiten des Mixers abzukratzen.
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach unten auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einer Schere oder Geflügelschere vom Hals bis zum Steißbein, um das Rückgrat zu entfernen. Sobald Sie das Rückgrat entfernen, können Sie das Innere des Vogels sehen. Machen Sie einen kleinen Schlitz im Knorpel an der Basis des Brustbeins, um den Kielknochen freizulegen. Nimm den Vogel mit beiden Händen auf die Rippen und öffne ihn wie ein Buch mit Blick auf das Schneidebrett.
Entfernen Sie die Knochen Kiel.
Schneiden Sie kleine Schlitze in die Haut des Vogels hinter den Beinen und stecken Sie die Trommelstöcke hinein, um sie an Ort und Stelle zu halten.
Die Vögel in eine Auflaufform geben und über das Püree gießen. Reiben Sie das Püree auf die Vögel, bis es gründlich beschichtet ist.
Legen Sie die Vögel mit der Hautseite nach unten auf die Mitte des Grills und bedecken Sie sie gleichmäßig mit dem Ziegelstein. Schließen Sie den Deckel und kochen für 10 Minuten. Wenn Sie einen Gasgrill mit mehreren Zonen verwenden, verringern Sie die mittlere Flamme auf niedrig. Drehen Sie die Vögel nach 10 Minuten um, ersetzen Sie den Ziegelstein und kochen Sie weiter, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 170 Grad F erreicht, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
In ein Kühlregal geben und den Vogel vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.