Gegrillte Engel Essen Kuchen Kabobs

Gegrillte Engel Essen Kuchen Kabobs
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 114 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Angel Food Cake, gemahlenen Zimt, Schokoladen-Erdbeerjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Gegrillter Angel Food Cake mit gegrillten Pfirsichen und Sahne und Kirschcoulis, Gegrillter Angel Food Kuchen mit Zitronenquark, und Gegrillte Pfirsiche & Angel Food Kuchen mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Kuchenwürfel, Erdbeeren und Pfirsichscheiben abwechselnd auf acht 6-Zoll-Spieße legen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen; über Kabobs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; Kabobs etwa 2 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Dienen Kebab mit Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin