Gegrillte Fisch-Tacos

Gegrillte Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Nabelorange, Koriander, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Steaksauce, Orangen und Paprika im Mixer mischen, bis sie gut vermischt sind. Reserve 1/4 Tasse; gießen Sie Rest über Fisch in flachen Glasschale. Drehen Sie den Fisch um, um beide Seiten zu beschichten. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
OrangeOrange
PeppersPeppers
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fisch grillen 6 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen nach 4 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch vom Grill nehmen; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit die Steaksaucenmischung, Zwiebeln, Orangensaft und Koriander mischen. Löffel auf die Hälfte jeder Tortilla; oben mit Fisch. Falten Sie die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Steak SauceSteak Sauce
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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