Gegrillte Flatiron Steaks mit Grünkohl und Rüben Risotto

Gegrillte Flatiron Steaks mit Grünkohl und Rüben Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gegrillte Flatiron Steaks mit Grünkohl und Rüben Risotto könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade, Flatiron-Steaks mit Cremiger Wacholder-Sauce mit Rösti, und Gegrillte Schinkensteaks mit südlichem Grünkohlsalat.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben. Wickeln Sie Rüben in Hochleistungsaluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Rübenwurzeln und -stiele abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rüben in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Rüben, Essig, Estragon und 1 Esslöffel Öl in einen Mixer geben. Glatt verarbeiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
EssigEssig
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Grünkohl in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis der Grünkohl unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Grünkohlmischung aus der Pfanne nehmen; Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brühe und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
15
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 20 Minuten insgesamt). Pürierte Rübenmischung, Grünkohl und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RübeRübe
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
16
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Rindfleisch gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
19
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor das Getreide in dünne Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Rindfleisch mit Risotto servieren; mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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