Gegrillte französische Dip-Burger
Das Rezept gegrillte französische Dip-Burger ist fertig etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie das Brot, Wasser, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Gegrillte französische Dip-Burger, Gegrillte französische Zwiebelburger, und Französischer Zwiebeldip #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Um heiße Brühe in 1-Quart-Topf zu machen, mischen Sie 1 Tasse Wasser und 2 Esslöffel der Suppenmischung.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Abdecken und köcheln lassen, während Pasteten zubereitet und gegrillt werden.
In mittlerer Schüssel mischen 2 Esslöffel Wasser und die restliche Suppe mischen, bis gut vermischt. Rinderhackfleisch einrühren. Form Mischung in 4 Ovale Pasteten, 1/2 Zoll dick.
Pasteten auf den Grill legen; Grill abdecken. Kochen Sie mit mittlerer Hitze 11 bis 13 Minuten, einmal drehen, bis Thermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest 71°. Während der letzten 2 Minuten Kochzeit, legen Sie Brotscheiben auf Grill; kochen 1 bis 2 Minuten, einmal drehen, bis leicht geröstet.
Legen Sie zum Servieren jedes Pastetchen zwischen 2 Scheiben französisches Brot.
Mit heißer Brühe zum Eintauchen servieren.