Gegrillte frische Artischocken

Gegrillte frische Artischocken
Gegrillte frische Artischocken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept hat 82 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, garnieren Sie: flache Petersilienzweige, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Gegrillte frische Artischocken, Pasta mit Artischocken und frischem Ricotta, und Marinierte Baby-Artischocken mit Dill und frischem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitrone, die nächsten 3 Zutaten und 2 1/2 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Stellen Sie einen Dampfkorb in den holländischen Ofen. Artischocken waschen, indem Sie in kaltem Wasser auf und ab tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer etwa 1 Zoll von der Oberseite jeder Artischocke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Entfernen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden Sie ein Viertel von jedem äußeren Blatt mit einer Küchenschere ab. Artischocken im Korb anrichten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Stielende leicht mit einem langen Holzhacker durchstochen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
5
Artischocken aus dem Dutch Oven nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
15 Minuten abkühlen lassen. Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Artischocken der Länge nach vorsichtig halbieren; Choke entfernen und wegwerfen. Die geschnittenen Seiten der Artischocken großzügig mit Olivenöl bestreichen und mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Artischocken, bedeckt mit Grilldeckel, über 350 bis 400 (mittelhoch) Hitze 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit butterartigen Dip-Saucen oder Mayo servieren
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8
Mischung.
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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