Gegrillte Garnelen mit asiatischem Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Radieschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Tilapia im asiatischen Stil, Gegrillter Brokkoli im asiatischen Stil, und Erdnussbutter-Ramen im asiatischen Stil mit würzigen Orangengarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ketchup, Limettensaft, Sojasauce, Schalotte, Rettich, Ingwer, Chili, Zucker und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden, fügen Sie den Koriander nicht hinzu, bis er servierfertig ist.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Die Garnelen mit dem Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Spieße legen und 1 bis 2 Minuten pro Seite grillen, bis sie leicht goldbraun sind und gerade durchgegart sind.
Serve Sauce in einer Schüssel, umgeben von den Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.