Gegrillte Garnelen mit asiatischer Barbecue-Soße
Gegrillte Garnelen mit asiatischer Barbecue-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 223 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Sesamöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit asiatischer Barbecue-Sauce, Asiatische Barbecue-Sauce, und Asiatische Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rapsöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, Ingwer, Jalapeo und Zwiebel hinzufügen; ca.
Fügen Sie Sojasauce und braunen Zucker hinzu und bringen Sie zum Kochen. Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist. Kühle Mischung leicht.
In einen Mixer geben; Essig, Tomatenmark und Sesamöl hinzufügen und verarbeiten, bis sich ein klobiges Püree bildet.
Toss Garnelen mit 1/4 Tasse der Sauce; Deckel und im Kühlschrank 15 Minuten.
Legen Sie Garnelen in einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Garnelen mit restlicher Sauce servieren.