Gegrillte Garnelen mit asiatischer Barbecue-Soße

Gegrillte Garnelen mit asiatischer Barbecue-Soße
Gegrillte Garnelen mit asiatischer Barbecue-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 223 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Sesamöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit asiatischer Barbecue-Sauce, Asiatische Barbecue-Sauce, und Asiatische Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rapsöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch, Ingwer, Jalapeo und Zwiebel hinzufügen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Sojasauce und braunen Zucker hinzu und bringen Sie zum Kochen. Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist. Kühle Mischung leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
4
In einen Mixer geben; Essig, Tomatenmark und Sesamöl hinzufügen und verarbeiten, bis sich ein klobiges Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SesamölSesamöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Toss Garnelen mit 1/4 Tasse der Sauce; Deckel und im Kühlschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
6
Legen Sie Garnelen in einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
4 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Garnelen mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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