Gegrillte Garnelen mit frischer Cranberry-Salsa

Gegrillte Garnelen mit frischer Cranberry-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Garnelen, Cranberry-Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Cranberry Salsa, Frische Cranberry-Salsa, und Lecker Frische Cranberry-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. versiegeln und Garnelen beschichten. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Garnelen, Drehen einmal, 4 bis 6 Minuten oder einfach nur, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Falls gewünscht, mit Salz bestreuen und mit frischer Cranberry-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 14 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin