Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Garnelen, Cranberry-Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Cranberry Salsa, Frische Cranberry-Salsa, und Lecker Frische Cranberry-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. versiegeln und Garnelen beschichten. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Garnelen, Drehen einmal, 4 bis 6 Minuten oder einfach nur, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Falls gewünscht, mit Salz bestreuen und mit frischer Cranberry-Salsa servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.