Gegrillte Garnelen Mit Mango - Limetten-Salsa
Gegrillte Garnelen mit Mango-Limette-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 48g protein, und 31 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Mango, Olivenöl, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit Mango, Limette und Rettich Salsa, Shrimp Soft Taco mit Mango Lime Salsa, und Gegrilltes Hähnchen und Mango-Limetten-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.