Gegrillte Garnelen mit Salat
Gegrillte Garnelen-Louis-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mayonnaise, Pflanzenöl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Garnelen-Louis-Teller-Salat, Garnelen-Louis-Salat-Sandwich, und Garnelen "Louis" - Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Fädeln Sie an jedem von zwei 12-Zoll-Metallspießen Garnelen ein und lassen Sie 1/4-Zoll-Abstand zwischen den einzelnen Garnelen.
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Deckel und Grill Kabobs bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis Garnelen sind rosa und fest.
Garnelen vom Spieß nehmen.
Auf 2 Servierteller Salat legen. Top mit Sellerie, Paprika, Tomaten und gegrillten Garnelen.
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen und genügend Milch für die gewünschte Konsistenz hinzufügen. Löffel Dressing auf Zentren von Salaten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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