Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen Mit Tropischen Früchten Salsa

Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen Mit Tropischen Früchten Salsa
Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen Mit Tropischen Früchten Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 3,66 € pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 207 Kalorien, 26g protein, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bambusspieße, Pfeffer, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen mit Tropischen Früchten Salsa, Garnelen Cocktail mit Tropischen Früchten Salsa, und Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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