Gegrillte Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Guacamole einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 499 Kalorien, 7g Protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1760 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfeffersauce, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Guacamole Gegrilltes Sandwich | Guacamole-Toast, Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, und Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für geringe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Kochen Sie die Avocados auf dem vorgeheizten Grill, bis sie nur leicht gebräunt und karamellisiert sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Häute entfernen und würfeln.
1/2 Tasse der Avocado in eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Zwiebel, dem Jalapeno-Pfeffer und der sauren Sahne zerdrücken. Limettensaft, Knoblauchsalz und scharfe Pfeffersauce unterrühren und die restliche Avocado zusammen mit den Kirschtomaten und dem Koriander vorsichtig unterheben. Chill 30 Minuten vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.