Gegrillte Hähnchenbrust mit frischer Erdbeersalsa erfordert etwa 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 394 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Chilipulver, Zucker, Himbeeressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust Mit Pflaumen-Salsa, Gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa, und Gegrillte Hähnchenbrust mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfund die Hähnchenbrusthälften mit einem Fleischhammer bis 1/2 Zoll dick. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder kleine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
2
1 Serrano-Chili, Knoblauch, Chilipulver und 2 Esslöffel Himbeeressig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeressig
Serrano-Pfeffer
Chilipulver
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Das Olivenöl einrühren, bis es eingearbeitet ist, dann die Marinade über die Hähnchenbrust gießen, überschüssige Luft ausdrücken und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In den Kühlschrank stellen und 2 bis 3 Stunden marinieren.
5
Während das Huhn mariniert, die Erdbeeren mit der Minze und dem Zucker in eine Schüssel geben. Deckel, und im Kühlschrank 1 Stunde, dann falten Sie die restlichen Serrano-Chile, rote Zwiebel, und 2 Esslöffel Himbeeressig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeressig
Salz Und Pfeffer
Serrano-Pfeffer
Erdbeeren
Rote Zwiebel
Ganzes Huhn
Zucker
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Lassen Sie die Salsa vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln. Verwerfen Sie die restliche marinade. Kochen Sie das Huhn auf dem Grill, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Marinade
Ganzes Huhn
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Mit der Erdbeersalsa und einem Klecks Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.