Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 914 kalorien, 61 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 5.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Cubanelle und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln, Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln, und Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
3
Die Taters schälen und in kleine Stücke schneiden.
4
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, salzen, um die Kartoffeln zu würzen und kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben und Pflanzenöl hinzufügen, etwa 1 Esslöffel nur Augapfel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in kleinen Stücken hinzu. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie 4 gehackte Knoblauchzehen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Knoblauch 1 bis 2 Minuten anbraten, dann Frühlingszwiebeln dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Erhitzen Sie eine mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In einer großen Schüssel Balsamico-Essig, Worcestershire, zerkleinerte rote Paprikaflocken und Rosmarin mischen, dann etwa 1/2 Tasse natives Olivenöl extra einrühren, Augapfel darauf. Portobello-Kappen in Marinade wenden und zur Reserve auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Hähnchenschenkel zur restlichen Marinade geben und gleichmäßig bestreichen. 1 Seite der Hähnchenschenkel sowie die reservierten Pilzkappen mit Salz und Pfeffer würzen, dann nur die Schenkel mit der gewürzten Seite nach unten auf den heißen Grill geben. Die gegenüberliegende Seite der Hähnchenschenkel würzen und auf jeder Seite 6 Minuten grillen, dann zum Ruhen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Fügen Sie rohe marinierte Pilzkappen zum Grillen hinzu und bedecken Sie sie mit einer schweren Pfanne, um sie beim Grillen nach unten zu drücken. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie dunkel, zart und gut markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
12
Während Hähnchenschenkel und Champignons kochen, einen Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Drehung der Pfanne, in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Die restlichen 2 Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Wenden 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Tomaten und Petersilie in die Pfanne geben und durchwärmen, etwa 1 Minute, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Hähnchenschenkelfleisch und gegrillte Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
16
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, um einen Teil des Wassergehalts zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
17
Fügen Sie die reservierte Knoblauch-Schalotten-Mischung zusammen mit dem Ricotta, 1/2 Tasse Milch und geriebenem Käse zu den Kartoffeln hinzu und zerschlagen Sie sie, um Kartoffeln mit Käse und Milch zu kombinieren. Die Super-Masher mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
18
Auf jedem Teller 1/4 der Kartoffeln stapeln. Jeden Stapel mit 1/4 Hühnchen, Champignons und Sauce belegen und sofort servieren. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten