Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln

Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 914 kalorien, 61 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 5.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Cubanelle und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln, Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln, und Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Taters schälen und in kleine Stücke schneiden.
4
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, salzen, um die Kartoffeln zu würzen und kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben und Pflanzenöl hinzufügen, etwa 1 Esslöffel nur Augapfel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in kleinen Stücken hinzu. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie 4 gehackte Knoblauchzehen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
7
Knoblauch 1 bis 2 Minuten anbraten, dann Frühlingszwiebeln dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Erhitzen Sie eine mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
In einer großen Schüssel Balsamico-Essig, Worcestershire, zerkleinerte rote Paprikaflocken und Rosmarin mischen, dann etwa 1/2 Tasse natives Olivenöl extra einrühren, Augapfel darauf. Portobello-Kappen in Marinade wenden und zur Reserve auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Hähnchenschenkel zur restlichen Marinade geben und gleichmäßig bestreichen. 1 Seite der Hähnchenschenkel sowie die reservierten Pilzkappen mit Salz und Pfeffer würzen, dann nur die Schenkel mit der gewürzten Seite nach unten auf den heißen Grill geben. Die gegenüberliegende Seite der Hähnchenschenkel würzen und auf jeder Seite 6 Minuten grillen, dann zum Ruhen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Fügen Sie rohe marinierte Pilzkappen zum Grillen hinzu und bedecken Sie sie mit einer schweren Pfanne, um sie beim Grillen nach unten zu drücken. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie dunkel, zart und gut markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Während Hähnchenschenkel und Champignons kochen, einen Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Drehung der Pfanne, in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Die restlichen 2 Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Wenden 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Tomaten und Petersilie in die Pfanne geben und durchwärmen, etwa 1 Minute, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Hähnchenschenkelfleisch und gegrillte Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
16
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, um einen Teil des Wassergehalts zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Fügen Sie die reservierte Knoblauch-Schalotten-Mischung zusammen mit dem Ricotta, 1/2 Tasse Milch und geriebenem Käse zu den Kartoffeln hinzu und zerschlagen Sie sie, um Kartoffeln mit Käse und Milch zu kombinieren. Die Super-Masher mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
18
Auf jedem Teller 1/4 der Kartoffeln stapeln. Jeden Stapel mit 1/4 Hühnchen, Champignons und Sauce belegen und sofort servieren. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin