Gegrillte italienische Wurst und Paprika.
Gegrillte italienische Wurst und Paprika-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Fladenbrot, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Italienische Wurst und Paprika Paella, Italienische Wurst und Paprika Paella, und Fillo Cups mit italienischer Wurst, Pinienkernen & gelber Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Wenn Grill erhitzt, Ort Wurst Links auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von Medium Kohlen. Kochen Sie 10 Minuten und drehen Sie gelegentlich.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Zwiebel, Öl, italienische Gewürze und Salz vermischen; zum Mischen werfen.
Platz in Grillkorb (Grill "Wok").
Nachdem die Würste 10 Minuten gekocht haben, fügen Sie den Grillkorb zum Grillen hinzu. Kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis die Würste in der Mitte nicht mehr rosa sind und das Gemüse knusprig-zart ist, drehen Sie die Würste und schütteln Sie sie gelegentlich, um Gemüse zu mischen.
Um Pita-Falten zu erwärmen, Mikrowelle 2 Pita-Falten auf Hoch etwa 30 Sekunden; Wiederholen Sie mit den restlichen Pita-Falten. Top-pita Falten mit Würstchen und Paprika Mischung. Jeweils mit Käse belegen; umklappen.