Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Honigmelone, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa, Gegrillte Chili-Garnelen mit Pfirsich-Honigtau-Salsa, und Jakobsmuscheln Mit Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer großen Schüssel die Limettenschale und den Saft mit dem 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit einem Gummispatel die gewürfelte Honigmelone und Avocado vorsichtig unterheben. Die Salsa mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Honigtau MeloneHonigtau Melone
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
SaftSaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Die Jakobsmuscheln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis schön verkohlt und nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf Teller, löffeln Sie die Salsa daneben und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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