Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Honigmelone, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa, Gegrillte Chili-Garnelen mit Pfirsich-Honigtau-Salsa, und Jakobsmuscheln Mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer großen Schüssel die Limettenschale und den Saft mit dem 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit einem Gummispatel die gewürfelte Honigmelone und Avocado vorsichtig unterheben. Die Salsa mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Jakobsmuscheln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis schön verkohlt und nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf Teller, löffeln Sie die Salsa daneben und servieren Sie sie.