Gegrillte Jakobsmuscheln Mit Quinoa Und Frischem Gemüse
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa und frischem Gemüse ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Pfefferflocken, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenduft Quinoa, Gebratenes Gemüse Mit Quinoa, und Quinoa mit geröstetem Gemüse und Feta.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.