Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Knoblauch-Kräuterbutter
Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Knoblauch-Kräuterbutter könnten genau das sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Basilikum, Butter, Salz und Pfeffer sowie Petersilie. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronig Herb-gegrillte Jumbo-Garnelen, Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Kimchi-Miso-Butter, und Gegrillte Garnelen mit Gerösteter Knoblauch-Kräuter-Sauce.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Butter mit Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Schalotte vermischen und bei schwacher Hitze schmelzen.;
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Die Garnelen der Länge nach halbieren und 1 Zoll unter dem Kopf belassen. Devein die Garnelen und breitete sie offen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann großzügig mit der Kräuterbutter bestreichen.
Grillen Sie die Garnelen über einem mittelheißen Feuer, Schalenseite nach unten, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Drehen und grillen Sie die andere Seite, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 40 Sekunden. Drehen Sie die Garnelen erneut.
Bürsten Sie sie großzügig mit mehr Kräuterbutter, bestreuen Sie sie mit Rum und grillen Sie sie, bis sie kaum durchgegart sind und sprudeln, etwa 1 Minute länger.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.