Gegrillte Kartoffeln und Spargel mit basilikum und Parmesan
Gegrillte Kartoffeln und Spargel mit Basilikum und Parmesan könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, dünnhäutige Kartoffeln, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Spargel Mit Basilikum-Parmesan-Butter, Zertrümmerte Rote Kartoffeln Mit Basilikum & Parmesan, und Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Essig, Öl, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz.
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; in die Pfanne geben und mischen, um zu beschichten.
Spritz die Innenseite eines 11- oder 12-Zoll-quadratischen Klappgrillkorbs mit Speiseölspray (oder leicht mit Öl bestreichen). Kartoffeln aus der Pfanne heben, Marinade reservieren; in einer einzigen Schicht im Korb anordnen und schließen.
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen; Spargel in die Marinade in der Pfanne geben und zum Bestreichen mischen. Spritz die Innenseite eines anderen 11- oder 12-Zoll-quadratischen Klappgrillkorbs mit Kochspray (oder leicht mit Öl bestreichen). Heben Sie den Spargel aus der Marinade, ordnen Sie ihn in einer einzigen Schicht im Korb an und schließen Sie ihn (wenn Sie nur 1 Korb haben, kochen Sie das Gemüse nacheinander).
Grill für direkte Hitze vorbereiten (siehe unten). Wenn es heiß ist (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten), Korb mit Kartoffeln auf den Grill stellen; oft wenden, bis die Kartoffeln goldbraun und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, insgesamt 6 bis 8 Minuten. Nach kartoffeln gekocht haben 5 minuten, set korb mit spargel auf grill; drehen oft bis zart, wenn durchbohrt, über 5 minuten. Gemüse überlappt sich etwas, wenn Sie den Korb drehen; Schütteln Sie es, um sie auszubreiten, damit sie gleichmäßig kochen.
Gekochtes Gemüse vom Grill nehmen. Spargel auf ein Brett geben und in 2-Zoll-Stücke schneiden; zurück zur Marinade.
Kartoffeln zur Marinade geben.
Basilikumblätter in dünne Scheiben schneiden; in der Pfanne zu Gemüse geben und vorsichtig mischen.
Gießen Sie die Mischung auf eine Platte.
Mit Basilikumzweigen garnieren. Streuen Sie etwa die Hälfte des Parmesans über Gemüse.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren; restlichen Käse und Salz abschmecken.
Hinweise: Um Gemüse gleichzeitig zu kochen, benötigen Sie 2 klappbare Grillkörbe oder einen Kochrost mit kleinen Löchern. Klappbare Grillkörbe werden in Grillfachgeschäften verkauft; Wählen Sie einen mit Griffen, die in Ihren Grill passen. Sie können auch einen Kochrost (auch in Grillgeschäften erhältlich) mit kleinen Löchern verwenden.
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, hügeln und entzünden Sie genügend Briketts, um die Feuerrate in einer einzigen, festen Schicht zu bedecken (Sie benötigen etwa 75). Wenn die Briketts nach 15 bis 20 Minuten mit grauer Asche übersät sind, verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht über dem Feuer.
Lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze brennen.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner auf die gewünschte Hitze ein.