Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula

Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Lammkoteletts mit Charmoulan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Pfefferflocken, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts mit Kreuzkümmel-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer kleinen Schüssel Salz, Koriander, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika, Knoblauch Undmelonenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Hälfte der Gewürzmischung über die Koteletts streuen und während der Zubereitung der Charmoula beiseite stellen.
1
Fügen Sie die restliche Gewürzmischungzu einer Schüssel mit den Schalotten, Minze, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale, zitronensaftundrote Pfefferflocken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill stellen. Grillen, bis das Lamm mittel selten ist, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte und servieren Sie sie mit der Charmoula.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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