Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini Raita

Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini-Raita sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 16 G Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, griechischem Joghurt, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. ut. Versuchen Curry-Lamm-Burger Mit Gegrilltem Gemüse und Minze Raita, Gegrillte Lammlende mit Tomaten-Gurken-Raitan und israelischem Couscous, und Gebratene Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Curry-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht geölte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Inzwischen Toast Curry, Kurkuma (wenn mit), Zimt und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis duftend, ca.
Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Butter hinzufügen und zum Kochen bringen.
Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und in kochendes Wasser gießen, dann schnell mit einem Teller oder einer Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Während Couscous steht, Koteletts trocken tupfen und auf beiden Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grill Koteletts, einmal umdrehen, etwa 6 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Auf einen Servierteller geben.
Für Raita Joghurt, Zucchini, Minze und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Fluff couscous mit einer Gabel und servieren mit Lamm und raita.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.