Gegrillte Lammkoteletts und würziger Hummer mit Gartenpüree

Gegrillte Lammkoteletts und würziger Hummer mit Gartenpüree
Gegrillte Lammkoteletts und würziger Hummer mit Gartenpüree sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1070 Kalorien, 69g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ricotta-Käse, Minzblätter, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive, Würzige gegrillte Lammkoteletts, und Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Gartenpüree: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Erbsen, Spargelspitzen und grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und knusprig sind, ca. (Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, können Sie sie in letzter Minute zum Auftauen einwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, und erneut abtropfen lassen. Speichern Sie ein paar Stücke von jedem Gemüse als Beilage zu verwenden. Die abgekühlten Grüns in einer Küchenmaschine pürieren, während Sie das Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Ricotta und die Schalotten hinzu und verarbeiten Sie sie erneut. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Durch KuchenDurch Kuchen
1
Die Lammkoteletts mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mittlerer Hitze für etwa 8 Minuten pro Seite für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
3
Für den Hummer: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter mit der Tomate, Thymian, Salz und Pfeffer schmelzen. 5 Minuten kochen, um die Tomate abzubauen; beiseite stellen. Die Hummerschwänze mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie sie Schalenseite nach unten für ca. Drehen Sie sie um und löffeln Sie etwas Tomatenbutter auf; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HummerschwänzeHummerschwänze
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Zum Servieren: Einen großzügigen Hügel des Gartenpürees auf einen Teller geben.
6
Legen Sie ein Lammkotelett auf das Gartenpüree und legen Sie einen Hummerschwanz daneben. Löffel etwas mehr Tomatenbutter über den Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Das Lammkotelett mit dem reservierten Gemüse und einigen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score70
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