Gegrillte Muscheln mit Rotwein und Chorizo ist ein glutenfrei, primal und ketogen hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 28g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Muscheln, Olivenöl, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Muscheln mit Chorizo und Wein, Spanische Muscheln mit Chorizo und Tomaten-Wein-Sauce, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.