Gegrillte Okra
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gegrilltes Okra könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Cayennepfeffer, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Geschichte von Okra - Okra Suppe, Okran in Öl, und Geschmorte Okra.
Anweisungen
Den Grill auf hoch vorheizen.
Salz, Paprika, Zucker, Koriander, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Selleriesamen in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen umrühren.
Spülen Sie die Okra unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Schneiden Sie die Spitzen von den Stielenden der Okra ab, schneiden Sie sie jedoch nicht in die Schoten.
Legen Sie die Okra in eine große Rührschüssel, fügen Sie die Butter hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Fügen Sie die reiben Mischung und werfen zu beschichten.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, ordnen Sie die Okra auf dem heißen Rost so an, dass sie senkrecht zu den Stäben stehen, oder Sie möchten 4 oder 5 Schoten nebeneinander mit Bambusspießen aufspießen, die in Wasser eingeweicht wurden, um zu verhindern, dass streunende Okra durch die Roste und ins Feuer fallen. Grillen Sie die Okra, bis sie schön gebräunt sind, etwa 2 bis 4 Minuten pro Seite und drehen Sie sie nach Bedarf mit einer Zange.
Übertragen Sie die gegrillte Okra auf eine Platte oder Teller und sofort servieren.