Gegrillte Panzanella könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 320 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett pro portion. Wenn Sie Zitronenschale, Basilikumblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Panzanella, Gegrillte BLT Panzanella, und Gegrillte Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3/4 Tasse Basilikumblätter und 1/3 Tasse plus 2 Esslöffel Öl in einem Mixer pürieren, bis alles glatt ist und nur noch winzige Basilikumflecken übrig sind. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Stamm mischung in schüssel, drücken auf feststoffe zu extrahieren so viel öl wie möglich; verwerfen feststoffe in sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Extrahieren
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schüssel
2
Schalotte, Chili, Zitronenschale und Zitronensaft zum Basilikumöl geben; zum Mischen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Dressing kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rückkehr zu raum temperatur und rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Basilikum-Öl
Schalotte
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Tomaten in verschiedene Keile, Runden und Würfel schneiden; mit Dressing in die Schüssel geben. Werfen zu beschichten; lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bauen Sie in der Zwischenzeit ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill auf oder heizen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Brot mit restlichem 1/3 Tasse Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot grillen, bis es an Stellen verkohlt ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Reiben Sie gegrilltes Brot mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe. Brot in 1"-2" Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fügen Sie Brot und restliche 3/4 Tasse Basilikumblätter hinzu, um mit Tomatenmischung zu schüsseln; werfen, um zu beschichten. Panzanella mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.