Gegrillte Pesto Chicken Sandwiches
Gegrillte Pesto Chicken Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 721 Kalorien, 48g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 3%. ut. Versuchen Einfache gegrillte Hähnchen-Pesto-Sandwiches, Gegrillte Hähnchen-Sandwiches mit Salbei-Pesto und Äpfeln, und Rauchiges Paprika-Pesto auf gegrillten Hähnchen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Glas- oder Plastikschale.
Pinsel 2 Esslöffel des Pesto über Spitzen von Huhn; drehen Huhn.
Mit 2 EL Pesto bestreichen; mit Salz bestreuen. Mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Grill huhn aufgedeckt 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 15 zu 20 minuten, drehen einmal, bis saft ist nicht mehr rosa, wenn zentren der dicksten stücke geschnitten.
Fügen Sie Paprika für die letzten 10 Minuten des Grillens Hinzuglockenpfeffer ist knusprig-zart.
Fügen Sie Brot für die letzten 3 Minuten des Grillens hinzu und drehen Sie es einmal, bis es geröstet ist.
Paprika in Streifen schneiden.
Restliche 1/2 Tasse Pesto auf einer Seite der Brotscheiben verteilen.
Hähnchen auf 4 Brotscheiben legen; mit Paprika, Basilikum und restlichem Brot belegen.